飲料類の入出荷、鮮度管理、在庫管理を商社から直接、受託

配送先の店舗の先の、エンドユーザーの気持ちを考えたピッキング

酒類を中心とした飲料類と食品の入出庫ならびに管理を全て請け負っています。受注データをもとに、配送先別にピッキングし配送します。少しの凹みや破損は配送業者として厳禁です。その為、養生に時間をかけそれらを防止致します。誤配や延着も同様に大きな問題です。全てをクリアーして「エンドユーザーの気持ち」を考えた円滑な業務を心掛けています。

13名中9名がフォークリフト有資格者、倉庫作業のプロたち

優れたフォークリフト技術があるため、決められたスぺースの中での、入荷・出荷作業、棚卸や鮮度管理を可能にしています。日々の業務の中でスキルアップしますが、フォークリフト有資格者が9名、年に1度は講師を呼んでの研修会も行っています。検品作業、棚卸、鮮度チェック作業など、ミスの許されない神経を使う業務が多い中、笑顔もあり、温かな雰囲気の中で、確実な仕事でお得意さまをアシストしてます。

船橋事業所外観

酒類飲料仕分

仕分作業

仕分後の検品

飲料積込バース